首页 » 武汉市政府 » 首页新闻 » 来信公示

  信息来源:  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

咨 询 人:是否回复: 已回复
信件名称:大学生安居房该如何申请
信件内容:请问大学生安居房建在哪里?怎么申请?听说面积只有65平方,如果做婚房,能不能申请大面积的?

信件回复

回复部门:市住房保障和房管局
回复内容:

您好,感谢您的留言,现对您投诉的问题回复如下:
        

根据我市《关于加强大学毕业生安居保障的实施意见》,大学毕业生安居房将在长江新城、东湖高新区、武汉开发区、临空港经开区等大学生集中就业区域,地铁站点及沿线,“三旧”改造的商品房开发项目,现代产业园、科创小微企业园等各类园区建设和筹集。未来五年,我市将建设和筹集大学毕业生安居房85万平方米,以60平方米的小户型为主,努力满足大学毕业生创业就业初期阶段性的基本居住需求。实施意见出台后,相关部门正在研究制定具体的实施方案,将进一步明确大学毕业生安居房申请办理流程等相关事项,并从土地、规划等环节着手,推进项目落地,促进安居房建设和上市销售。感谢您对我们工作的支持。

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博