首页 » 武汉市政府 » 首页新闻 » 来信公示

  信息来源:  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

咨 询 人:是否回复: 已回复
信件名称:购房合同已签 领结婚证会不会影响合同审核
信件内容:本人咨询,本人前不久购买了一套商品房,查询后发现这套房子的状态是“网上签约/已锁定状态”,但本人计划最近领结婚证,结婚对象名下已经有两套房,请问“网上签约/已锁定状态”的状态下领结婚证,是否会影响合同的审核,导致合同合同备案审核无法通过?谢谢。

信件回复

回复部门:市房管局
回复内容:
您好,感谢您的留言,现对您投诉的问题回复如下: 

 

  收到您留言后,我局工作人员及时与您联系,进行了核查。经查询,您所反映的恒大帝景房屋合同状态是“网上签约/已锁定状态”,已通过购房资格审查。此后婚姻状况发生改变,不因为配偶的房产情况而对合同备案产生影响。工作人员已电话告知您相关情况,感谢您对我们工作的支持,祝您生活愉快!

政府网站标识码:4201000003 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博