首页 » 武汉市政府 » 首页新闻 » 来信公示

  信息来源:  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

咨 询 人:是否回复: 已回复
信件名称:汉口城市广场四期门口搭建舞台,影响居民出行
信件内容:有商家在汉口城市广场四期大门口公共区域搭建永久性建筑舞台,影响小区居民出行和小区美观,请政府相关部门核查。

信件回复

回复部门:武汉地产集团
回复内容:
您好,感谢您的留言,现对您投诉的问题回复如下:
    由于多次联系高女士后电话均无人接听,故无法电话告知其办理结果。经核实,投诉人系反映我集团双联公司拟在D/E区文化广场搭建的表演舞台。搭建区域属双联公司经营红线范围,不属于汉广四期小区公共区域。该舞台宽约为10米、纵深6米,处于广场中间,两侧均可正常通行,并不会影响居民和顾客正常出行,且也非永久性建筑,搭建的主要目的是为积极响应市委关于“推进红色物业工程、打造红色商圈”精神要求,配合社区、商圈党组织以及相关政府部门等开展的大型公益性活动使用,如武汉市社区文化节、武汉体育局主办的千人健身舞等,旨在以促进公益、增强社区联动、提升消费者及居民生活品质。舞台作为汉广经营设施,使用时间与购物中心经营时间保持一致,确保不会在非经营时段使用导致噪音扰民。同时双联公司将一如既往的做好现场秩序维护和安全隐患排查工作。介于居民呼声较大,双联公司已暂停舞台搭建,待与周边居民充分沟通后,积极研究和优化方案。
政府网站标识码:4201000003 鄂ICP备11011361号
鄂公网安备 42010202000792号
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博