当前位置:  首页 » 民意征集

武汉市人大常委会关于公开征集 2018年立法建议项目的公告

日期:2017年09月23日  信息来源:长江日报  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

  为了做好市人大常委会2018年立法计划编制工作,进一步扩大公民有序参与立法,促进科学立法、民主立法,现就征集2018年立法建议项目的有关事项公告如下:

  一、本市各级国家机关、各民主党派机关、各社会团体和企事业单位以及公民个人都可以单独或者联合提出立法建议项目。

  二、请从武汉市实际需要和具体情况出发,围绕城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面需要立法规范的事项,提出立法建议项目。

  三、立法建议项目请于10月20日前以电话、传真、电子邮件、信函等方式提出,也可通过“武汉人大立法”官方微博(http://weibo.com/whrdlf)提出,并注明单位的名称或个人的姓名、联系方式。

  联系单位:武汉市人大常委会法规工作室

  地址:武汉市汉口沿江大道222号

  邮编:430014    联系电话:027-82713420

  传真:027-82710165

  电子邮箱:whrdlf@sina.cn

  武汉市人大常委会办公厅

  2017年9月23日

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博