当前位置:  首页 » 武汉要闻

临空港留住百万大学生宣讲第二场走进武大

留在青春武汉实现拼搏人生

日期:2017年03月20日  信息来源:长江日报  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

  将来青春是用来回忆的,现在青春是用来奋斗的,留在青春武汉实现拼搏人生。18日下午,主题为“珞英”的武汉临空港经开区“百万大学生留汉创业就业计划”宣讲进高校活动第二场,在武汉大学大学生创新创业实践中心举行。

  本次活动由市委宣传部、临空港经开区工委、东西湖区委、东西湖区政府主办,东西湖区委宣传部承办。市领导、企业家与武汉大学校领导、知名校友一道,共话武汉城市机遇,向在场近300名珞珈学子表达了武汉市和临空港经开区求才诚意。

  作为临空港经开区宣讲走进去的重要载体,“十校百企千岗万人”活动依然得到经开区企业踊跃参加。当天下午,包括卓尔控股、周黑鸭在内的该区15家企业,共向学子提供了486个岗位。

  宣讲以讲故事的方式实现了与场内大学生的精彩互动。沈祝三毁家兴校的故事、国家级产业基地的故事、城市宜居品质的故事,还有企业和企业家在临空港发展的故事,向在场大学生展示了武汉是一座有着卓越追求的大气之城,是拼搏赶超的梦想之城,是蕴含无限可能的未来之城。

  市委常委、统战部部长、武汉临空港经开区管委会主任曹裕江参加活动。武汉大学党委常委、副校长谈广鸣应邀致辞。

 

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博