当前位置:  首页 » 武汉要闻

我省与华为公司签署战略合作协议

蒋超良王晓东会见任正非并出席签约仪式

日期:2017年03月20日  信息来源:长江日报  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

  18日下午,省政府与华为技术有限公司在汉签署战略合作协议。省委书记、省人大常委会主任蒋超良,省委副书记、省长王晓东,省委副书记、市委书记陈一新会见华为公司总裁任正非一行并见证签约。

  蒋超良在会见时对华为公司的卓越发展成就和战略思维、方法论、执行力等表示高度赞赏。他说,当前,全省上下正在认真践行新发展理念,大力推进经济转型升级,迫切需要与华为这样的全球领先的创新企业扩大合作。湖北具有科教人才资源丰富、交通物流便利、创业营商成本较低等优势,希望华为公司继续支持我省深入实施创新驱动战略,共享湖北发展机遇。

  根据协议,华为公司将加大在湖北的研发投入力度,助力湖北智慧城市软硬件产业发展;双方将加强信息化人才培养、云计算大数据应用等领域的合作。

  省委常委、省委秘书长傅德辉,市长万勇,省政府秘书长王祥喜,市领导龙正才、胡立山、蔡杰、程用文,东湖高新区管委会主任张文彤,省发改委、省经信委等部门主要负责人分别参加相关会见。

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博