当前位置:  首页 » 武汉要闻

以莲为媒打造旅游新地标

首届中国·蔡甸莲文化节7月8日开幕

日期:2017年07月04日  信息来源:  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

res03_attpic_brief.jpg

百里荷花长廊

 

  初夏是赏荷的最佳时节。此时的蔡甸,碧水荡波、玉翠凝噎,波叠浅水处,荷花斗艳、蜻蜓翻飞,荷香也悄悄随风而来。

  “高山流水遇知音,莲花乡里多缠绵”,7月8日,首届中国·蔡甸莲文化节将在金龙水寨景区拉开帷幕。本次活动以“赏百里荷花、游千年古郡、品蔡甸美食”为主题,旨在推广蔡甸生态资源,凸显蔡甸莲藕优势,打造农旅融合新亮点,促进全区经济发展。据悉,首届中国·蔡甸莲文化节将持续至8月31日。

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博