当前位置:  首页 » 武汉要闻

市领导进高校宣讲十九大精神

大学生要成为担当民族复兴大任的时代新人

日期:2017年11月10日  信息来源:长江日报  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

  为深入宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党的十九大精神进学校、进课堂、进头脑,市委常委、宣传部长李述永8日来到武汉商学院,为该校“习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲团”小分队授旗,并与团员青年进行深入交流。

  武汉商学院思想政治理论课学生讲师团团长赵梦悦同学说,党的十九大刚刚落下帷幕,讲师团的同学们立刻开展十九大学习研讨交流会,完成了“我心中的十九大”专题的集体备课和两次研讨,即将正式走上十九大精神宣讲的课堂。

  李述永表示,青年大学生应成为担当民族复兴大任的时代新人,她寄语大学生对习近平新时代中国特色社会主义思想要真学、真懂、真会、真信,真正成为共产主义、马克思主义的信仰者、宣传者、实践者,同时创新手段与方法,用广大同学们喜闻乐见的方式宣讲十九大精神,让十九大精神内化于心、外化于行。

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,落实市委百万大学生留汉创业就业工程,在汉高校首个关于武汉的公选课《认识武汉》目前已在市属高校中全面铺开。

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博