当前位置:  首页 » 武汉要闻

我市万名处(科)级干部今起进基层宣讲

日期:2017年11月11日  信息来源:长江日报  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

  10日,长江日报记者从市直机关工委学习宣传贯彻党的十九大精神工作部署会上获悉,11日起全市万名处(科)级干部将奔赴对口联系的社区、小微企业和村湾,向社区群众、企业主、驻点村民面对面宣讲党的十九大精神。

  会上,市直机关工委部署,各级机关党组织结合“双万双联”和“我是武汉好声音”等工作推进,以群众喜闻乐见的方式,推动党的十九大精神进企业、进农村、进社区,确保十九大精神传达到每一个支部、每一位党员干部群众,做到家喻户晓、深入人心。

  会议要求,市直机关广大党员干部特别是党员领导干部,要在学懂弄通做实十九大精神上作表率,进一步提高政治站位,争做真学真懂真信真用的典范;要在宣讲过程中带头学、带头讲、带头做,原原本本、原汁原味地把十九大精神、把省委市委重大决策部署送进企业、送进社区、送进农村;要结合企业、群众、村民的现实情况,在十九大精神宣讲过程中解难题、帮困难,促发展、促提高。

  市委常委、市委秘书长蔡杰出席会议。

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博