当前位置:  首页 » 武汉要闻

全市军队转业干部安置工作会议要求:坚决完成年度军转安置任务

日期:2017年11月11日  信息来源:长江日报  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

  近日,我市召开全市军队转业干部安置工作会议,市委副书记、常务副市长、市军转安置工作小组组长陈瑞峰出席会议,强调要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平强军思想为指引,强化思想自觉和行动自觉,主动担当、积极作为,坚决完成年度军转安置任务,做到部队满意、接收单位满意、军转干部满意。

  陈瑞峰强调,武汉是驻军大市,要发扬“双拥模范城”爱军拥军的优良传统,把军转安置工作作为重要政治任务,做到执行政策不走样、落实规定不打折扣,确保12月底前全面完成年度安置任务。要按照妥善安置、合理使用、人尽其才、各得其所的原则,严格程序、拓宽渠道,确保每个军转干部依法依规安置到位。要积极为广大军转干部提供优质服务,帮助他们解决面临的实际困难,引导他们在新的岗位开辟人生新天地。

  武汉警备区政委、市军转安置工作小组副组长张云德出席会议,强调要发扬人民军队光荣传统,发挥军地团结协作特有优势,完善军地协调机制,加强思想教育和服务保障,不断提升军转安置质量。

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博