当前位置:  首页 » 武汉要闻

本周8家单位在线轮值与网民互动

日期:2018年01月02日  信息来源:长江日报  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

  今日值班:市发改委、市国土资源和规划局

  市网上群众工作部在武汉城市留言板启动的“在线轮值”本周继续,8家入驻单位将轮流值守,通过长江网与网民互动。今日,市发改委、市国土资源和规划局在线与网民互动。

  网民可对应时间上线向入驻单位咨询提问。互动时间为8∶30—11∶30,14∶30—17∶30。网民也可提前进入长江网长江论坛(http://bbs.cjn.cn)“今天我值班”板块提问,并关注其他网民留言。

  为更好地通过网络听民声解民忧,走实走好网上群众路线,2017年9月7日起,市网上群众工作部在武汉城市留言板启动“在线轮值”工作机制——117个入驻单位轮流通过长江网在线值班,随时回答网民有关政策等方面的咨询。

  本周“在线轮值”表

  1月2日

  市发改委、市国土资源和规划局

  1月3日

  市教育局、市科技局

  1月4日

  市人力资源和社会保障局、市财政局

  1月5日

  市统计局、市档案局

政府网站标识码:4201000003 鄂ICP备11011361号
鄂公网安备 42010202000792号
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博