当前位置:  首页 » 武汉要闻

东湖绿道迎来2018位世界各地的徒步爱好者

日期:2018年01月02日  信息来源:长江日报  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

  1月1日,东湖绿道迎来2018位世界各地的徒步爱好者,用健步的方式迎接新年。

  早上7时,身穿运动服的徒步爱好者便陆续集结到东湖绿道湖光序曲广场,为接下来的“活力东湖”2018东湖绿道国际迎新徒步挑战赛做准备。他们中有武汉大学生、老武汉市民、留学生,还有来自世界各地的运动达人。半小时后,2018位参赛者从湖光序曲驿站出发,沿着湖中道、郊野道、白马道前行,途经桃花岛、华侨城湿地公园后最终返回起点处。

  不少选手结束比赛后流连在拍照区,力争当上“金句王”。“跑步让我更美好”“2018向前冲”……他们举起手牌,纷纷在签名墙上留下了自己的名字,领取专属奖牌,也为迎春纳福的第一跑画上了完美的句号。

 

政府网站标识码:4201000003 鄂ICP备11011361号
鄂公网安备 42010202000792号
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博