当前位置:  首页 » 武汉要闻

我市部署市政协3号建议案办理工作

日期:2018年03月09日  信息来源:长江日报  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

  8日,我市召开专题会议,研究部署市政协十三届二次会议通过的《关于进一步深化对外开放,全面推进国际化大武汉建设的建议案》(下称3号建议案)办理工作。

  3号建议案提出,加快建设现代化、国际化、生态化大武汉的步伐,将打造国际化城市作为建设“三化”大武汉的重要抓手,在对外开放领域不断取得新的成就。建议通过建立国际化发展“一把手”工程、制定国际化城市建设总体规划和实施纲要、建设功能性代表片区、拓展宣传渠道等措施,全面推进国际化大武汉建设。

  为推动3号建议案的办理落实,我市成立领导小组,制定办理工作方案,明确建议案办理责任单位及分工,要求各成员单位要成立工作专班,建立工作责任制度,将3号建议案办理工作列入本单位重要议事日程,实行绩效管理,年终进行检查考核。同时,要通过邀请市政协领导、委员调研、检查等形式,加大对办理工作的督办力度。

  副市长徐洪兰出席会议。

政府网站标识码:4201000003 鄂ICP备11011361号
鄂公网安备 42010202000792号
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博