当前位置:  首页 » 武汉要闻

我市学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神首场宣讲活动启动

日期:2018年05月16日  信息来源:长江日报  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

  15日,学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神市级宣讲团首场宣讲走进常青一中,市委常委、宣传部长李述永为全市教育系统作了宣讲。

  据介绍,我市决定组建学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神市级宣讲团,其目的是深刻领会、准确把握习近平总书记视察湖北重要讲话的精神实质和核心要义,以“四个切实”重要要求为统领,自觉将学习贯彻习近平总书记重要讲话与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与贯彻落实党中央、省委决策部署结合起来,与武汉具体工作实际结合起来,学深悟透、全面落实。

  李述永强调,我市教育工作者要深刻领会习近平总书记视察湖北重要讲话的核心要义和精神实质,不断将科教优势转化为创新优势、发展优势,为高质量发展培养合格人才;要建设高素质教师队伍,引导教师把教书育人和自我修养结合起来,做到以德立身、以德立学、以德施教;要切实促进教育公平,继续推进义务教育均衡发展,推进基本公共教育服务均等化,用高质量发展理念办好人民满意的教育,以优良作风让习近平总书记视察湖北重要讲话精神在教育战线落地生根。

政府网站标识码:4201000003 鄂ICP备11011361号
鄂公网安备 42010202000792号
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博