当前位置:  首页 » 武汉要闻

唱响新时代五城联欢

“在此”尽显江城风采

日期:2018年10月08日  信息来源:长江日报  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

  7日,《唱响新时代》国庆特辑在中央电视台音乐频道直播,武汉、深圳、延边、重庆、晋江5座城市通过精选歌曲和现场推介,向全国观众展现新时代的城市风貌。歌唱家杨洪基和青年歌手曹芙嘉共同演绎了体现楚风汉韵和武汉特色的《在此》。

  晚会中,武汉作为我国中部城市压轴出场。市政府相关负责人介绍,武汉市是和共和国共同成长的城市,它是李白诗中的“江城”,是166个湖泊星罗棋布的“百湖之市”,是10座长江大桥飞越南北的“桥都”,有着世界著名的产业创新中心光谷。目前正在建设国家中心城市和世界亮点城市,这是武汉人献给新时代、新中国的生日礼物。

政府网站标识码:4201000003 鄂ICP备11011361号
鄂公网安备 42010202000792号
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博