当前位置:  首页 » 新闻发布会

武汉市宣布“两会”召开时间9日至13日举行

日期:2018年01月03日  信息来源:湖北日报  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

   1月2日,武汉市召开新闻通气会,宣布两会召开时间。市政协十三届二次会议将于1月9日至13日举行,市十四届人大二次会议定于1月10日至13日举行,会议举办地点为武汉国际会议中心。

  市十四届人大二次会议将听取和审议市政府、市人大常委会、市法院和市检察院工作报告;审议并表决武汉市2017年国民经济和社会发展计划执行情况以及2018年国民经济和社会发展计划草案的报告;审议并表决武汉市 2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告。

  值得关注的是,此次大会将首次审议市政府投资计划。市人大常委会相关负责人介绍,此举旨在加强人大对政府投资行为监督。

  市政协十三届二次会议议程,包括听取和审议政协武汉市第十三届委员会常委会工作报告、提案工作报告;听取并讨论政府工作报告及其他有关报告。(记者胡弦)

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博