当前位置:  首页 » 提升安全保障水平

第一季度完成情况

信息来源:市政府督查室  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

 

责任事项

完成情况

25.在全市普通公路1000处急弯陡坡、临水临崖等危险路段设置安全防护设施。(牵头单位:市交通运输委;责任单位:市公安局交通管理局,各区人民政府〈开发区、风景区、化工区管委会〉)

制订了《落实市政府2017年十件实事(1000处危险路段治理)工作方案》,制发了《关于开展公路重点工作督导的通知》,分3个督导小组对包括1000处危险路段治理工作进行督导,已完成538处安全防护设施设置。

26.在人员密集重点场所建立流动警务服务站50个。(责任单位:市公安局)

1.对流动警务服务站配发的智能巡控车车型进行了挑选,协调了配发资金来源,着手开展了车辆改装的调研工作。

2.商讨流动警务服务站建站原则、职能定位、整体布局、力量配备、勤务运转、后勤保障等具体操作环节。

3.征求了各分局巡逻战线对流动警务服务站的意见和建议,确保建设工作有针对性、有操作性。

27.规范建设100家农贸市场蔬菜农药残留快速检测室。(责任单位:市食品药品监管局)

制订了总体工作推进方案,与各区签订了工作责任书;召开专题会议进行部署,提出明确要求;对专项以奖代补资金进行分解。

28.开展食品安全抽样检测3万批次,每月公布抽检结果。(责任单位:市食品药品监管局)

完成食品安全抽样检测4816批次,不合格56批次,不合格率1.16%,完成公示食品抽检信息11期。

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博