当前位置:  首页 » 提升安全保障水平

上半年完成情况

信息来源:市政府督查室  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

 

责任事项

完成情况

25.在全市普通公路1000处急弯陡坡、临水临崖等危险路段设置安全防护设施。(牵头单位:市交通运输委;责任单位:市公安局交通管理局,各区政府〈开发区、风景区、化工区管委会〉)

全市急需治理公路危险路段1725处,其中:干线公路680处,农村公路1045处。已治理完成公路危险路段1374处(干线公路426处,农村公路948处完成率79.7%,完成投资5186.6万元,占估算总投资的67.48%

26.在人员密集重点场所建立流动警务服务站50个。(责任单位:市公安局)

制订了50个流动警务服务站建设工作方案;考察了外地城市巡逻防控工作;确定了我市流动警务服务站的车型和装备配备标准;已向市财政局和市车改办报告车辆经费和增编事宜。

27.规范建设100家农贸市场蔬菜农药残留快速检测室。(责任单位:市食品药品监管局)

已完成33家市场快检室的场地建设和设备配置,34家已进入市场快检室改造装修或设备采购阶段。

28.开展食品安全抽样检测3万批次,每月公布抽检结果。(责任单位:市食品药品监管局)

市本级完成抽检16217批次,完成率54.06%,不合格238批次,不合格率1.59%;公示食品抽检信息26期。

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博