当前位置:  首页 » 提升智慧应用水平

前三季度完成情况

信息来源:市政府督查室  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

 

责任事项

完成情况

备注

22.建设电梯安全监管智慧系统、排涝泵站智慧管理系统、25座重点桥隧安全监管智慧系统。(牵头单位:市网信办;责任单位:市城管委、市水务局、市质监局)

已完成智慧电梯综合信息服务平台中数据管理中心、地理信息、监察管理、检验管理、维保管理、使用单位管理、公众服务的部署,已有161家维保单位完成系统数据初始化工作,10家单位开展无纸化维保,覆盖电梯2914台,完成电子化维保记录5348张。电梯应急处置服务平台(含一键通应急处置)项目已完成招标,正在推进项目件建设工作。

已完成排涝泵站智慧管理系统项目前期调研工作,修改完善项目建议书,并通过了专家审查,正在按照程序办理立项报批手续。新建的江南泵站、四新泵站、黄浦路泵站等泵站信息已纳入全市信息平台,并同步开展了自动化改造和现地系统建设工作。

制订了《武汉市城市桥梁智慧管理系统工作方案》,完成项目代建和设计招标工作,正在进行武汉市城市桥梁智慧管理系统部署测试工作。

 

23.推进城市视频监控系统三期建设。(责任单位:市公安局)

市级建设部分,市级视频监控系统三期建设方案已通过专家论证,正在进行修改完善,预计12月份可完成新增300个市级视频点位的建设目标任务。

区级建设部分,已新增4873个区级视频点位,超额完成全年新增区级视频点位3000个的建设目标任务。

 

24.在重点公共区域建设公益免费无线局域网热点195个。(责任单位:市网信办)

    完成东湖绿道和天河机场T3航站楼195个公益免费无线局域网热点建设,上线运行平稳。

已完成

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博