当前位置:  首页 » 市财政局

第一季度完成情况

信息来源:市政府督查室  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

 总责任人:周学云    

序号

责任事项

完成情况

1

地方一般公共财政预算收入增长8%

1-3月,全市地方一般公共预算收入完成383.8亿元,比上年同期增长9.9%,高于2017年所定预期值(8%1.9个百分点。

2

加快推进10个全国PPP试点项目落地实施情况

1.开展PPP项目征集。目前已征集各类项目41个,总投资规模1905.92亿元。

2.拟定2017PPP项目开发计划。会同市城建委等行业主管部门从征集的第二批市级PPP项目中筛选21个项目,拟定了2017PPP开发计划,总投资534.94亿元。

3.扎实推进PPP项目实施。一是做好项目初步实施方案编制和初审工作;二是做好项目推进服务、项目采购指导工作;三是推进项目落地。

4.做好市级PPP项目信息公开。

5.加强PPP信息宣传,已发布信息51条。

6.加强对区级项目的指导。

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博