当前位置:  首页 » 市环保局

第一季度完成情况

信息来源:市政府督查室  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

 总责任人:阎忠宁    

序号

责任事项

完 成 情 况

1

制定实施土壤污染防治工作方案

起草了《武汉市土壤污染防治工作方案》(以下简称《工作方案》),分别征求了各区政府(管委会)、市直有关部门等47个责任单位以及7位行业代表和业内专家学者意见,并向社会公开征求意见。

委托第三方开展《工作方案》社会稳定风险评估,提出了风险应急预案。

2

从严从实抓好中央环保督察突出问题整改

    市环委会在2月和3月分别开展了中央环保督察交办事项办理情况督查和再督查,通过查阅资料、听取汇报、现场检查等方式,分别组织7个督查组共70多人对各区交办问题办理情况进行了督查督办。督促各区实施包保责任制,将整改责任和措施落实到具体部门、具体人员,明确整改时限。

市环委会先后召开市环委会专题工作会和全体会议持续推进落实,万勇市长对整改工作进行了再部署再交办,李忠副市长与各区政府(管委会)签订了环保目标责任状,市环委会办公室通报了整改工作情况。

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博