当前位置:  首页 » 市环保局

上半年完成情况

信息来源:市政府督查室  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

 总责任人:阎忠宁    

序号

责任事项

   

1

制定实施土壤污染防治工作方案,从严从实抓好中央环保督察突出问题整改

市政府常务会议审议通过了《武汉市土壤污染防治工作方案》,630日正式实施。编制了《武汉市土壤污染防治工作方案社会稳定风险评估报告》。

组织开展对中央环保督察组交办的信访投诉事项“回头看”工作,认真做好中央环境保护督察反馈意见整改工作,制发了《武汉市贯彻落实中央第三环境保护督察组督察反馈意见整改方案》,细化责任分工、制定整改方案,形成39项整改任务、168条整改措施。市委市政府成立了整改工作领导小组,强化组织协调和指挥调度,建立整改工作月调度、月通报制度。

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博