当前位置:  首页 » 市环保局

第三季度完成情况

信息来源:市政府督查室  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

 总责任人:阎忠宁   

序号

责任事项

完 成 情 况

1

制定实施土壤污染防治工作方案。从严从实抓好中央环保督察突出问题整改

市政府印发《武汉市土壤污染防治工作方案》,明确了开展土壤环境质量调查与监测、严格控制和预防土壤污染、强化建设用地环境风险管控、保障农用地环境安全、推进土壤污染治理修复、建立健全土壤污染防治体系、推动土壤污染防治技术和产业发展、引导土壤污染治理资金多元化投入、加强土壤污染防治社会监督9个方面主要任务,对“十三五”期间我市土壤污染防治工作进行了全面部署。

成立了市中央环保督察反馈意见整改工作领导小组,印发了《武汉市贯彻落实中央第三环境保护督察组督察反馈意见整改方案》对整改方案向社会进行了公示建立了整改月调度、月通报、月督办工作机制。截至9月经省环境保护督察整改攻坚指挥部办公室认定,我市已销号整改任务8项。

 

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博