当前位置:  首页 » 市体育局

第三季度完成情况

信息来源:市政府督查室  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

 总责任人:王沈顺    

序号

责任事项

完成情况

1

大力发展全民健身

1.全市新增8个“江城健身e家”实体店,建设20个多功能运动场;资助社会体育活动23项;组织对近千名社会体育指导员开展了免费技能再培训。

2.全市以各级各类单项体育协会为平台,因时、因地、因需开展小型多样、各具特色、群众身边的健身活动近400场次。

3.认真组织市第十届运动会青少年比赛、成年人比赛。

2

抓紧筹备第七届世界军人运动会

按照“精简、统一、高效”原则,科学制定总体筹办规划,迅速组建执行机构,强力推进场馆建设。目前,执委会抽调的150名优秀干部已集中办公;10个新建项目已有6个开工建设,3个将于近期陆续开工,1个将于今年底之前启动建设;21个维修改造项目正在开展改造方案设计。

3

办好武汉国际马拉松、世界飞行者大会等

第二届武汉马拉松于4月9日成功举行来自国内外2.2万名选手参加了比赛。

世界飞行者大会将于11月份进行。

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博