当前位置:  首页 » 市文化局

上半年完成情况

信息来源:市政府督查室  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

  总责任人:何伟    

序号

责任事项

完成情况

1

建设琴台美术馆

完成核准报告编制、方案批准意见书和人防、消防、水务审批手续;取得了项目核准审批、勘察报告审查合格意见和建设用地规划许可证;完成项目初步设计和组织施工图纸设计;启动了监理单位、桩基及基坑施工单位的公开招标工作。

2

推进各类公共文化设施和文化功能区提档升级

确定了100个社区文化活动中心(文化活动室)提档升级方案,推进全市基层综合性文化服务中心建设。

3

加快盘龙城国家考古遗址公园建设

完成博物馆陈列方案编写和展览招标工作;编制《盘龙城遗址博物院智慧博物院平台项目可行性研究报告》,落实平台建设资金;申报盘龙城国家考古遗址公园。

4

筹建武汉图书馆新馆

结合我市“大湖+”战略要求及长江主轴、长江新城建设规划,进一步优化完善新馆规划选址建设方案;考察杭州图书馆新馆建设及服务情况,参加北京中央文化管理干部学院培训,为我市新馆建设提供学习借鉴;利用武汉图书馆网站、微博、微信平台开展“武汉图书馆读者意见调查”问卷活动,征集读者意见和建议。

 

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博