当前位置:  首页 » 生动实践

我市宣传思想文化战线传达学习习总书记文艺工作座谈会重要讲话

日期:2014年10月28日  信息来源:  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

2014年10月27日,我市宣传思想文化战线召开专题会议,传达学习习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话及刘云山同志批示精神,学习贯彻中宣部、省委宣传部学习习总书记讲话精神工作会议的要求,部署我市贯彻落实措施。

会议指出,习总书记的重要讲话深刻阐述文艺和文艺工作的地位作用和重大使命,对当前和今后一个时期文艺工作面临的形势任务作出科学判断,对文艺工作中一系列重大理论和实践问题作出科学回答,为当前和今后一个时期党的文艺工作指明了方向、提供了遵循,也必将对文艺繁荣发展、提升国家文化软实力产生深远影响。全市广大文艺工作者要认真学习领会,切实把思想认识统一到讲话精神上来,进一步增强繁荣文艺的时代感、责任感和紧迫感,推动武汉文艺大发展大繁荣。

市委常委、宣传部长李述永出席会议并强调,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期全市宣传思想文化战线的一项重要政治任务,要通过座谈研讨、专题培训等多种形式,做到学习贯彻见思路、见行动、见成效。见思路,就是牢牢把握文艺的根本方向,坚持以人民为中心的创作导向;见行动,就是要以社会主义核心价值观为引领,认真抓好精品创作生产这一中心环节;见成效,就是要出精品、出人才、出社会效益。

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

中国武汉
微博、微信