当前位置:  首页 » 生动实践

我市召开各界人士座谈会,学习贯彻习总书记重要讲话精神

日期:2014年11月14日  信息来源:  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

全市各界人士学习贯彻习近平总书记在庆祝人民政协成立65周年大会上的讲话座谈会2014年11月12日召开。

习近平总书记在庆祝人民政协成立65周年大会上的重要讲话,是推进人民政协事业发展和社会主义民主政治建设的纲领性文献,是推进人民政协事业稳步发展的强大思想武器和科学指南。会上,彭富春、郭粤梅、秦锋、马恩仁、魏建中、邹春燕等6位代表,围绕充分发挥民主党派在政协工作中参政议政的作用、推进协商民主广泛多层制度化发展、实现侨联参政议政工作新突破、促进民族团结宗教和睦、推进协商民主制度化规范化程序化建设、调动发挥好妇女的积极性创造性等内容先后发言。

市政协主席吴超指出,要深刻认识习近平总书记重要讲话精神的重大意义,牢牢把握讲话的精神实质。以总书记重要讲话精神为引领,扎实推动我市政协工作深入发展。把学习领会总书记重要讲话精神聚焦到围绕中心、服务大局,助推改革发展上来;聚焦到坚持协商于民、协商为民,提高协商民主实效上来;聚焦到坚持大团结大联合,凝心聚力共谋发展上来;聚焦到增强“四种能力”,推动履职能力现代化上来,为建设国家中心城市、复兴大武汉献计出力,为人民政协事业创新发展贡献力量。

市政协副主席李传德、黄卫国、吴一民,秘书长潘汉生出席会议。


互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博