当前位置:  首页 » 生动实践

“学习宣传党的十八届四中全会精神”理论宣讲骨干培训班开班

全市理论宣讲骨干集中培训

日期:2014年11月28日  信息来源:  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

2014年11月26日,全市“学习宣传党的十八届四中全会精神”理论宣讲骨干培训班开班,全市近200名理论宣讲骨干集中培训3天。

中央党校政法部副主任、博士生导师张晓玲作了题为《学习贯彻党的十八届四中全会精神 全面推进依法治国》的首场报告。接下来,培训班还将围绕深化司法体制改革、提高党员干部法治思维能力、加快推进法治政府建设、关于法治文化的解读等内容,对宣传骨干进行培训。

在培训班动员会上,市委常委、宣传部部长李述永说,宣讲好全会精神,宣传骨干要学深、学透,真正做到了然于胸,带头学法、遵法、守法、用法。深入社区以后,宣讲员要广泛收集、认真梳理干部群众关注的热点问题,科学阐释、深入分析,引导干部群众理性认识、客观看待。要联系干部群众思想需求,做到视野开阔、观点鲜明,言之有物、有的放矢,让人听了解渴、听了受益。

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博