当前位置:  首页 » 生动实践

市政协邀请专家做专题辅导报告 深入学习贯彻十八届四中全会精神

日期:2014年12月05日  信息来源:  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

2014年12月4日,为深入学习贯彻党的十八届四中全会精神,市政协举行今年第四次政协委员报告会,专门邀请全会文件起草组成员之一、全国政协社会和法治委员会副主任施芝鸿来汉做专题辅导报告。

施芝鸿先后参与了党的十六大、十七大、十八大报告的起草工作,还参与了党的十五届六中全会、十六届四中全会、十七届四中全会和十七届六中全会及十八届四中全会文件的起草工作。

在报告中,施芝鸿就如何深刻把握党的十八届四中全会精神,阐述了一个历史背景、两个内在逻辑、八大思想亮点,对党的十八届四中全会精神进行了深入解读,脉络清晰、分析透彻,既有理论的高度又有实践的结合,对我市政协各级组织和广大政协委员更好地理解、把握四中全会和中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定精神、抓好贯彻落实具有很强的指导意义。

市政协副主席石大鸿、黄卫国、吴勇、吴一民,秘书长潘汉生参加报告会。

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

中国武汉
微博、微信